目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

354 (7) - 複製_副本
這天選在平日中午來拜訪這間主打歐陸風料理、充滿著英式小酒館氣氛的 TASTE by Sense 30

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

2121 (1)
台灣的夏天實在是越來越熱,連一向不習慣穿涼鞋的豚,這兩年夏天都不由得穿上涼鞋、拖鞋式的鞋子讓小豚蹄能降溫透透氣。
一般的人字拖雖然時尚但真的不耐久走,在朋友推薦下開始穿上厚底的fitflop鞋,豚確實覺得舒適又耐走,像豚這樣的逛街魔人,穿著這鞋一口氣可以逛上一下午不休息也不會腳底板酸痛! 由網路上得知8/25開始有fitflop的特賣會,當然不囉嗦頭一天就馬上衝過去捕貨
啦~  

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

121 (14)
昨天晚上在FB上瞥到 Häagen-Dazs哈根達斯 所有口味 的迷你杯冰淇淋 在 "某些地方" 有 特價60元的活動!
照豚的經驗,哈根達斯100ML迷你杯原價是105元,通常賣場的特價價位會落在75~90元這個區間帶,所以60元算是一個讓人眼睛會一亮的數字 (其實算起來還是大賣場裏有特價的品脫杯473ml比較划算一些,不過小杯可以品嘗多種口味,單看各人選擇嚕~ ),搞得豚整個心癢癢,今天下午立馬去扛了回家享用~  

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1 (1)
上周末的父親節檔期台北車站前的和億北車站廣場可算是相當熱鬧,連著2家新店開張豚避開風雨與人潮趕在平日來試試這連韓國、香港、泰國都有分店,號稱日本最大的連鎖豬排店的吉豚屋豬排店啦~!!

 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()