目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

41653
很開心這回再度抽中川辣口味的【大媽的鍋】口碑體驗卷,豚要向四川辣妹子"怕不辣、辣不怕"的堅毅精神看齊,奔向這噴香麻辣道地四川味兒的懷抱啦~!!!!

 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

5132 (1)
這回的口碑卷硬是等到好友的吃素期間結束才第3天就衝去體驗。
很驚喜的發現這隱身在桃園市延平路一段、近南區青少年活動中心【宴川秋_ 創意‧麻辣】的好味道店家的新鮮食材與溫潤香辣湯頭連吃素半年的好友腸胃居然都能開懷暢吃(而且還沒有發生通常大喀麻辣鍋的後遺症),實在是非常值得向大家推薦的一家創意麻辣鍋店。

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

54151
松山文創的美食選擇不少,【AL CICCHETTO 義麵坊小酒館】在松山文創的美食街中無論平日、假日的用餐時間都是排隊店,平日午餐時間有提供商業午餐,這天領先人潮11:40就趕快晃過來佔位子,好佳在有搶到~ ^^

 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

1051052
雖然之前就耳聞韓國的棉花糖冰淇淋已經引進台灣,不過一直沒有特別去找資料,5/1連假來到新光三越信義店美食街時發現有不少路人手上拿著這棉花糖冰淇淋逛街,豚馬上領略到店家應該就在這裏,向人請問之後就衝啦~

 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()