目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_48745
為慶祝一年一度HBO大成本自製影集《冰與火之歌:權力遊戲》第五季台灣與美國幾乎沒時差的上映,HBO還特地跨海運來號稱重2噸的"鐵王座",讓台灣的觀眾能體驗一下坐上在小說與影集中眾人爭相搶坐的鐵王座到底是怎樣的滋味~
身為《冰與火之歌:權力遊戲》的粉絲既然知道了這消息怎能不去現場體驗感受一下這在劇中彷彿被詛咒一般的鐵椅子 啊~!!!!

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

5431 (1)  
來松山文創逛街,順便就在B2的美食街樓層喝個下午茶,歇歇腿、聊聊天啦~!

 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

11119459_10202683561410307_1366631475_n  
這回很幸運的標到之前路過想用餐卻總是遇上客滿的【Route 66】立馬約好平日的晚餐時間來大快朵頤一番啦~!

 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

複製 -5435 (34)
現在有很多的 Aranzi Café 阿朗基咖啡 設在百貨商場內,朋友們晃百貨買買買再殺來這裏歇歇腳、聊個天增進一下感情真的好方便。

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IMG_3137
兒福聯盟一年一度的兒童節園遊會又來了! ( 活動只有4/3一天)
今年有安心亞、波堤獅、Hello Kitty、喜羊羊與灰太狼與小朋友們一起同歡,現場更有許多歡樂遊戲區、豐富美食攤位,光是王品集團就推出不少超殺的特價美食,讓親子們能夠共度最難忘的歡樂兒童節!

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_3011a
有天在日本食品店逛街時剛好日本製粉的大阪燒粉 在特價,一時手癢癢就給他敗下去~
找了一天來煎大阪燒孝敬一下還沒嚐過這玩意兒的豚爹、豚娘啦~ 

文章標籤

twuntwun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()